Grazie per essere arrivato sulla nostra pagina di vendita, approfitta delle nostre  offerte

Acquista il nostro olio "BIO"

Spremuto a freddo e BIOLOGICO ITALIANO

IL NOSTRO OLIO BIOLOGICO


Il nostro catalogo


OLIO DI GIRASOLE ITALIANO (crudo), con processo di spremitura a freddo , prodotto con materia prima 100% italiana (il nostro girasole proviene dai campi del Molise e più precisamente dai comuni della provincia di Campobasso: Guglionesi, Montenero di Bisaccia, San Martino in Pensilis). I metodi produttivi escludono l'utilizzo di sostanze chimiche e di organismi geneticamente modificati.


Acquista online olio di girasole ITALIANO


OLIO DI GIRASOLE (Alto Oleico) | SPREMITURA A FREDDO 20 Lt (4 lattine da 5Lt)_ Biologico

 

SUPER OFFERTA!!!!!!!!!!

MINIMO ORDINE 20 LT (N.4 CONFEZIONI DA 5LT) E MULTIPLI

 

OFFERTA PROMOZIONALE VENDITA ON LINE - PROVENIENZA: SEME DI GIRASOLE ITALIANO Biologico da filiera certificata sostenibile

 

Olio di semi di girasole (crudo) ottenuto esclusivamente mediante processi fisici. Spremuto con mezzi meccanici senza l’uso di solventi e successivamente filtrato.

L’olio di semi di girasole viene normalmente usato per condire e conservare i cibi come base per salse. Questo tipo di olio è molto indicato perchè ricco di acidi grassi omega 6, contiene acidi grassi saturi grazie alle sue proprietà emollienti. I grassi monoinsaturi, aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo. L'alto oleico durante la cottura ha più stabilità grazie alla particolare composizione chimica. È molto resistente e stabile alle alte temperature. Viene utilizzato come ingrediente base, anche per la produzione di cosmetici. Ricco di vitamina E, e ricco di proprietà naturali.

 

PREZZO IVATO per 20 lt : 83,00€ (prezzo al litro pari a 3,99€ +iva 4%)

 

- SPESE DI SPEDIZIONE VARIABILI IN BASE ALL'ORDINE

(costo unitario per singola lattina da lt 5 ,comprensivo di Iva, pari ad €20,75) - minimo ordine  20 lt , oppure multipli di 20 lt

Olio di semi di girasole (crudo) spremuto freddo,senza uso di solventi. filtrato naturalmente
99,00 €

82,99 €

  • 22 kg
  • esaurito

OLIO DI GIRASOLE BIOLOGICO (Alto Oleico) , SPREMITURA A FREDDO 25 Lt. in lattina

 

 SUPER OFFERTA!!!!!!!!!!

 

  

OFFERTA PROMOZIONALE VENDITA ON LINE - PROVENIENZA: SEME DI GIRASOLE ITALIANO Biologico da filiera certificata sostenibile

 

Olio di semi di girasole (crudo) ottenuto esclusivamente mediante processi fisici. Spremuto con mezzi meccanici senza l’uso di solventi e successivamente filtrato.

L’olio di semi di girasole viene normalmente usato per condire e conservare i cibi come base per salse. Questo tipo di olio è molto indicato perchè ricco di acidi grassi omega 6, contiene acidi grassi saturi grazie alle sue proprietà emollienti. I grassi monoinsaturi, aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo. L'alto oleico durante la cottura ha più stabilità grazie alla particolare composizione chimica. È molto resistente e stabile alle alte temperature. Viene utilizzato come ingrediente base, anche per la produzione di cosmetici. Ricco di vitamina E, e ricco di proprietà naturali.

 

PREZZO IVATO, PER LATTA DA 25 LT : € 91,00- (prezzo al litro pari a 3,50€ +iva 4%)

 

- SPESE DI SPEDIZIONE VARIABILI IN BASE ALL'ORDINE

(costo unitario per singola lattina  ,comprensivo di Iva, pari ad €91,00)

Olio di semi di girasole (crudo) spremuto freddo,senza uso di solventi. filtrato naturalmente
112,00 €

91,00 €

  • 26 kg
  • esaurito


OLIO DI SEMI DI GIRASOLE CONVENZIONALE DI ORIGINE UE

OFFERTA PROMOZIONALE 

Sei una piccola industria di cosmesi, un artigiano, utilizzi l'olio di semi nelle tue lavorazioni, puoi fare l'acquisto del nostro prodotto

Prodotto di qualità per il tuo business

 

Olio di semi di girasole in cubi da max 1.000 litri.

E’ possibile ordinare anche quantità inferiori ad esempio, litri 500, Lt. 400, Lt 300, e Lt, 200.

Il prezzo di riferimento è €/Lt. 1,9038 oltre iva 4%

Il prezzo indicato può subire delle variazioni in funzione dell'andamento delle  quotazioni settimanali del mercato.

(per quantitativi inferiori a 1.000 Lt. invia una mail al seguente indirizzo: info@opcereali.it

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE CONVENZIONALE DI ORIGINE UE 

PREZZO DEL PRODOTTO: il prezzo filane a te riservato è di €/Lt. 1,98

 

1.980,00 €

  • 920 kg
  • esaurito

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BIOLOGICO ORIGINE/PRODUZIONE UE

 

 

OFFERTA PROMOZIONALE 

 

Sei una piccola industria di cosmesi, un artigiano, utilizzi l'olio di semi nelle tue lavorazioni, puoi fare l'acquisto del nostro prodotto

Prodotto di qualità per il tuo business

 

Olio di semi di girasole in cubi da max 1.000 litri

E’ possibile ordinare anche lotti per una quantità

da Lt. 200 - 300, 400 e 500.

Per quantitativi inferiori, invia una mail al seguente indirizzo: info@opcereali.it 

Il prezzo di riferimento è €/Lt. 2,6923 oltre iva 4% 

Il prezzo indicato può subire delle variazioni in funzione dell'andamento delle  quotazioni settimanali del mercato.

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE CONVENZIONALE DI ORIGINE UE 

PREZZO DEL PRODOTTO: il prezzo filane a te riservato è di €/Lt. 1,98

 

 

 

Olio di semi di girasole in cubi da max 1.000 litri

E’ possibile ordinare anche quantità  inferiori, si prega di inviare una mail per la quotazione.

 

OLIO DI SEMI DI GIRASOKLE BIOLOGICO DI ORIGINE UE

PREZZO DEL PRODOTTO:  Olio di semi di girasole biologico €/lt. 2,80 Iva compresa.

 

    

Olio di semi di girasole (crudo) spremuto freddo,senza uso di solventi. filtrato naturalmente
2.850,00 €

2.800,00 €

  • 920 kg
  • esaurito

OLIO DI CARTAMO VERGINE PRESSATO A FREDDO BIOLOGICO

 

 

OFFERTA PROMOZIONALE 

Sei una piccola industria di cosmesi, un artigiano, utilizzi l'olio di semi nelle tue lavorazioni, puoi fare l'acquisto del nostro prodotto

Prodotto di qualità per il tuo business

 

Olio di semi di girasole in cubi da max 1.000 litri

E’ possibile ordinare anche lotti per una quantità

da Lt. 200 - 300, 400 e 500.

Per quantitativi inferiori, invia una mail al seguente indirizzo: info@opcereali.it 

Il prezzo di riferimento è €/Lt. 6,2019 oltre iva 4% 

Il prezzo indicato può subire delle variazioni in funzione dell'andamento delle  quotazioni settimanali del mercato.

 

 

 

Confezione in cubi da max 1.000 litri

E’ possibile ordinare anche quantità inferiori lotto minimo 500 litri

 

PREZZO DEL PRODOTTO:

 

Olio di cartamo pressato a freddo  €/lt. 6,45 Iva compresa.

 

    

Olio di semi di girasole (crudo) spremuto freddo,senza uso di solventi. filtrato naturalmente
7.100,00 €

6.450,00 €

  • esaurito

OLIO DI LINO BIOLOGICO SPREMUTO A FREDDO DEODORATO ORIGINE UE

L'Olio di lino è ricco di proteine e aminoacidi; è inoltre la fonte vegetale conosciuta più ricca di acido omega 3.

I semi di lino rappresentano inoltre la fonte più ricca di lignani, molecole cicliche ad azione antivirale ed antibatterica. Numerosi studi hanno dimostrato che l'olio di lino può ridurre il dolore, l'infiammazione ed il gonfiore negli stati artritici, ha effetto di riduzione dei livelli di colesterolo e dei trigliceridi nel sangue. L'olio per il suo alto contenuto di Omega 3, deve essere consumato a crudo e MAI IN COTTURA. Ottimo per condire il pesce.

Olio di lino è ottenuto solamente con processi fisici: prima spremitura e filtrazione.

125,00 €

  • 115 kg
  • esaurito

Download
scheda tecnica olio di semi di girasole
in allegato le caratteristiche tecniche del nostro olio di semi di girasole - alto oleico-non biologico
SCHEDA OLIO bio ITALIA(1).pdf
Documento Adobe Acrobat 107.2 KB
Download
scheda tecnica di lavorazione olio di girasole
scheda tecnica di sicurezza e di lavorazione olio di girasole -non biologico
Scheda Tecnica e di sicurezza Olio Giras
Documento Adobe Acrobat 103.2 KB
Download
listino prezzi - costi spedizioni on line
listino prezzi - spedizioni on line
Scheda Tecnica e di sicurezza Olio Giras
Documento Adobe Acrobat 103.2 KB


Proprietà olio di girasole Biologico

(alto oleico , spremuto a freddo)

ll nostro olio di girasole alto oleico (a crudo) con spremitura a freddo  è ottenuto da una varietà naturale di Girasole detta “ad Alto Oleico”, che rappresenta il perfetto connubio tra le alte performance in cottura e importanti aspetti nutrizionali.

L'OLIO DI GIRASOLE (alto oleico)  è ricco di acidi grassi monoinsaturi (l’80% acido oleico) e Vitamina E, con le loro proprietà antiossidanti, è ideale per il benessere quotidiano e lo rendono perfetto come condimento a crudo. Si tratta di un olio che da tempo è utilizzato da molti cuochi e dai professionisti della ristorazione collettiva per le sue caratteristiche.

Rispetto all’olio di girasole “comune”, l’alto oleico durante la cottura ha più stabilità grazie alla particolare composizione chimica. È molto resistente e stabile alle alte temperature.

Ricco di grassi insaturi e minerali

 

L’olio di semi del girasole è ricco di acidi insaturi, soprattutto acido linoleico e acido oleico; contiene, inoltre, una piccola percentuale di acidi saturi, soprattutto acido palmitico e acido stearico. Nella sua composizione ci sono, inoltre, tanti sali minerali: selenio, rame, fosforo, ferro, zinco, magnesio e manganese.

Ricco di vitamina E (ma anche della B)

 

I semi di girasole sono particolarmente ricchi di vitamina E; purtroppo, però, parte di questa si perde durante il processo di raffinazione cui l’olio viene sottoposto per renderlo adatto alla cottura. Il contenuto di vitamina E rimane comunque sempre elevato. La vitamina E è un potente antiossidante ed è indispensabile per mantenere in salute il sistema immunitario e per il buon funzionamento muscolare. L’olio di semi di girasole contiene anche una buona quota di vitamine del gruppo B. La composizione dell’olio di semi di girasole può variare molto, in base alle condizioni ambientali in cui cresce la pianta e alle diverse varietà esistenti.

 


Consigli d'Uso (olio di girasole spremuto a freddo)

In cucina

 

si utilizza per friggere, ma è molto più adatto per condire a crudo insalate, verdure cotte, pietanze a base di carne e pesce. È anche un ingrediente fondamentale per la realizzazione di molte salse, in primis la maionese. È un olio utilizzato anche in pasticceria perché non infonde alcun retrogusto nelle preparazioni.

Per cotture e fritture più sane e leggere.

 

Dall’unione dei migliori semi di girasole della speciale varietà “Ad Alto Oleico” con estratti di antiossidanti naturali si ottiene un olio dotato di una incredibile stabilità alle alte temperature.

L’alto contenuto di Omega 9 dona una maggiore resistenza all’ossidazione rispetto agli altri oli di semi, riducendo il rischio di produrre durante la cottura sostanze dannose al nostro organismo.

 

 

Per la cosmesi 

 

L’olio di semi di girasole può essere utilizzato anche a fini cosmetici; per esempio, essendo ricco di antiossidanti è un ottimo antirughe; è antibatterico e quindi utile nella prevenzione dell’acne; dona elasticità alla cute e aiuta a prevenire le smagliature; ha potere cicatrizzante. L’olio di semi di girasole utilizzato a fini cosmetici deve essere del tipo alto oleico; lo troviamo nella composizione di molti prodotti per la cura del corpo con il nome di Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil.